VIVO S1 SMARTPHONE TERBAIK PEREKAM MOMEN TERINDAH


VIVO S1 SMARTPHONE ANDROID TERBAIK PEREKAM MOMEN TERINDAH


Hasil Foto dengan Vivo S1  32MP Al Sefie Camera 

Setiap kali kita keluar rumah benda yang mesti kudu wajib dibawa adalah. handphone Ketergantungan kita kepada teknologi memang sudah sesuai zamannya. Sekarang segala sesuatu ada di handphone. Jadwal kerja, media sosial, ojek online dan dompet digital semua aplikasinya ada dalam satu genggaman. Termasuk foto-foto penuh kenangan. Dimanapun kapanpun kita terbiasa mengambil berbagai ragam foto. Bahkan hal seperti bukti transaksi pun perlu difoto untuk dokumentasi.

Apalagi saat kita melakukan aktivitas seru atau bertemu teman-teman. Momen yang sangat berarti ini harus diabadikan dengan kamera yang canggih supaya hasilnya maksimal. Sedih kan kalau momen yang ingin kita simpan tidak terekam dengan bagus.

Yuk, kenalan dengan VIVO S1
Vivo S1 Skyline Blue &  Cosmic Green


Pada suatu siang yang cerah, saya menghadiri sebuah acara komunitas Blogger Jakarta. Di acara tersebut saya berkesempatan berkenalan dengan smartphone terbaru Vivo S1.
Bentuk fisiknya tipis dan nyaman dalam genggaman. Melihat warna cashing-nya yang keren banget. AVivo S1 membuat terobosan dalam design handphone dengan menggunakan pelapisan nano-ion yang menghasilkan dua warna cantik.Cosmic Green dan Skyline Blue. Duh, saya terharu-biru pokoknya. Skyline blue itu pas digenggam rasanya nggak mau dilepas lagi deh..seperti menggengam kenangan kita....eeeaaa ....

Eh, tapi beneran lho, Vivo S1 ini menggenggam kenangan indah kita. Dilengkapi kamera 32MP Al Sefie Camera dan Al Triple Rear Camera dengan kamera utama beresolusi 16MP, 8MP AI Super-Wide Angle Camera untuk hasil foto yang lebih luas hingga 120 derajat, dan 2MP Depth Sensor Camera untuk hasil foto yang keren .
Mau foto rame-rame dengan kamera depan atau selfie hasilnya sama-sama cetar membahana. Lihat hasil fotonya langsung bikin hati berbunga-bunga. Wuiiih... Wajah nampak kinclong tanpa perlu oles-oles serum. Meski pencahayaan didalam ruangan tidak terlalu terang tapi hasilnya tetap maksimal karena ada fitur AI Filter, AI Selfie Lighting, AR Stickers, dan AI Face Beauty.

Hasil foto dengan Vivo S1 Al Triple Rear Camera



Layar 6.38” super AMOLED Ultra all Screen. Dengan ukuran layar 6.38 inch FHD+, resolusi 1080×2340, aspek rasio 19.5:9, dan persentase screen-to-body ratio sebesar 90%. menikmati foto-foto kenangan menjadi semakin asyik. Semua nampak jelas di layar selebar itu. Jadi, semua wajah dalam foto kita kelihatan. Meski ada yang ngumpet di belakang tetap akan ketahuan. Mau bersembunyi? Oh, tidak semudah itu, Kisanak.

Saat kita menggunakan handphone tentu saja kita selalu ingin siap sedia sepanjang hari. Malas banget saat butuh eh, baterenya drop. Apalagi saat asyik nonton film, sangat mengganggu keasyikan. Vivo S1 ini aman karena kapsitas baterenya besar. Baterai Vivo berkapasitas 4.500 mAh dengan Dual-Engine Fast Charging.

Unlock Your Style

Hasil foto dengan Vivo S1 Al Triple Rear Camera
Cashing dengan design 2.5D yang nyaman digenggam ini menghasilkan design yang memukau. Pasti lebih stylish untuk dibawa kemana-mana.

Memilih hape mesti mikirin soal RAM juga dong ya. Tenanglah Vivo S1 sudah memiliki RAM 4 GB dan ROM 128 GB. Aman kalau mau download aplikasi maupun video. Dan simpanan hasil foto-foto pun muat banyak.

Penting juga mengutamakan keamanan handphone android kita. Vibo S1 ini sudah dilengkapi teknologi pembukaan handphone terbaik Screen Touch ID. Cukup dengan satu sentuhan layar Vivo S1 langsung terbuka dengan cepat. Tersedia pula berbagai animasi yang menghasilkan sensasi menyenangkan saat membuka handphone. Cepat dibuka dan aman, wah, ini mempermudah kita para pengguna handphone yang maunya serba praktis.

Ada lagi keseruan lainnya. Kita bisa lho, bergabung dengan komunitas smartphone android Vivo. Dimana para pengguna Vivo bisa saling bertemu dan bertukar informasi pada sebuah forum handphone android. Forum diskusi pengguna vivo bernama Vivo Club ini banyak manfaat saat kita bergabung. Salah satunya kita akan mendapat undangan untuk datang pada event-event Vivo berikutnya.

Yuk, langsung saja cek media sosial Vivo:
Instagram: @vivoclub_indonesia
Facebook Fan page: Vivo Club Indonesia
Youtube Channel: Vivo Club Indonesia

Memilih handphone  harus disesuaikan dengan kebutuhan kita. Smartphone android dengan spesifikasi dan tampilan keren, teknologi terkini dan harga terjangkau seperti Vivo S1 memang sudah selayaknya ada dalam genggaman kita.

salam

Eka Murti












Artikel Terkait

Newest Post