Tenang Berkendara dengan Asusransi Mobil Raksaonline


Tenang Berkendara dengan Asusransi Mobil Raksaonline

Memiliki kendaraan memang merupakan kebutuhan alat transportasi yang nyaman bagi keluarga. Keamanan merupakan syarat utama dalam setiap perjalanan. Namun kadang kala kecelakaan tak dapat terhindari. kita harus melakukan langkah-langkah yang tepat sebelum hal yang terburuk terjadi. 

Seperti kata ayah saya,  bahwa di jalan raya hanya ada dua kemungkinan yang akan ditemui “ditabrak atau menabrak”. Jika hal itu terjadi kita akan menanggung beban yang berat, karena biaya perbakan mobil bahkan kerusakan yang paling ringan pun membutuhkan biaya yang besar. Mobil baru kena gores aja sudah pedih ya rasanya. Apalagi kalau sampai hancur atau hilang, pasti nangis Bombay, deh. Sudah merasa terluka melihat mobil rusak, ditambah lihat tagihan dari bengkel yang nominalnya bikin jantung berdegup makin tidak karuan.
Ruang tunggu yang luas dan nyaman di kantor Raksaonline

Kita perlu mengambil langkah penanganan guna mencegah tanggungan yang berat jika terjadi kecelakaan. Asuransi Raksaonline memberikan berbagai pilihan produk dengan pelayanan yang makismal. Perusahaan asuransi Raksa telah berdiri sejak tahun 1975, sehingga sudah terbukti sebagai perusahaan yang terpercaya. Raksaonline sendiri merupakan asuransi kendaraan yang berdiri sejak 2012. 

Pelayanan pelanggan yang ramah dan informatif

Dalam era dimana kemudahan dan kecepatan menjadi tuntutan, maka mempermudah pelanggan untuk mengakses kebutuhan asuransi sangat diperlukan. Hadir dengan rangkaian kemudahan baik online maupun offline membuat Raksaonline menjadi perusahaan asuransi yang patut diperhitungkan.

8 Pelayanan Raksaonline

8 Pelayanan Raksaonline

Memberikan nilai lebih bagi pelanggan adalah keharusan. Dengan logo bergambar burung hantu yang memiliki arti kebijaksanaan dan terpercaya memberi 8 Pelayanan demi kenyamanan pelanggan.

1.    Raksa Gold Club
Untuk pelanggan premium dengan nilai di atas 900 juta. Masing-masing pelanggan mendapat satu personal assistant yang akan membantu melayani klaim dan kebutuhan lainnya. Dengan ruang tunggu yang luas dan nyaman serta adanya fasilitas pijat reflexi hingga pelanggan merasa tenang dan nyaman selama waktu menunggu.
Raksa Gold Club



2.    Raksa Silver Club
Untuk seluruh pelanggan. Setiap pelanggan akan mendapat pelayanan yang sama dan maksimal, dibantu dalam setiap kebutuhan.

Raksa Silver Club


3.    Raksa Mobile Cluban
Mobil yang berkeleliling untuk melayani pelanggan di seluruh wilayah Jakarta. Layanan ini sebagai bentuk strategi jemput bola dari Raksaonline. Sehingga memungkinkan pelanggan mendapat pelayanan dimanapun kapanpun.

Raksa Mobile Club



4.    Hotline 24 jam
Hot line ini akan membantu pelanggan yang membutuhkan layanan informasi terkait bengkel rekanan terdekat atau bahkan jika pelanggan membutuhkan layanan derek saat mengalami mogok di jalan.

5.     Bengkel Rekanan
Bengkel yang menjadi rekanan Raksaonline adalah bengkel dengan reputasi terpercaya. Karena kepuasan pelanggan adalah kepercayaan bagi asuransi Raksaonline.

6.     Pelayanan derek 24
Jika mengalami kerusakan atau tiba-tiba mesin mobil mati, tak perlu khawatir jika sudah memiliki Raksaonline karena ada pelayanan derek 24 jam. Menurut Direktur Marketing Raksaonline bapak Junardi, saat ini sudah ada 4 mobil derek yang sipa membantu pelanggan.

7.    Emergency Quick Service
Pelayanan cepat saat kita membutuhkan bantuan, meski Jakarta terkenal macet namun itu bukan halangan bagi Raksaonline untuk menjangkau pelanggan dimanapun, kapanpun.

8.    Kemudahan klaim
Klaim dapata dilakukan di setiap cabang Raksaonline di seluruh Indonesia. Bahkan jika memang diperlukan surveyor dapat datang ke rumah untuk melakukan penilaian saat pelanggan melakukan klaim.

Numpang Narsis :)


Berbagai macam kerusakan ditanggung dalam paket asuransi yang seusai kebutuhan pelanggan, bisa All risk assurance maupun asuransi yang hanya menanggung 75% penggantian. Pelanggan sebaiknya mencari informasi secara detail sebelum memutuskan memilih jenis asuransi mobil. Pilih asuransi yang memberikan pelayanan cepat dan kemudahan klaim, hingga tujuan memiliki asuransi kendaraan dapat terpenuhi secara maksimal.

Seluruh informasi mengenai auransi mobil didapat saat saya dan beberapa teman blogger mengikuti KelasBlogger23 melakukan kunjungan ke kantor Raksaonline di bilangan Abdul Muis Jakarta. Dengan ruangan yang nyaman dan pelayanan dari karyawan yang ramah dan cekatan akan membuat waktu menunggu proses klaim tak menjemukan. Motto “Anytime anywhere with Our Smile” benar-benar dijalankan dan merupakan company value yang menjadi andalan untuk bersaing dalam memuaskan seluruh kebutuhan pelanggan.

KelasBlogger23 kali ini seru banget karena peserta yang ramai dan MC yang meriah, membuat suasana hati menjadii cerah. Meski sudah dimulai sejak pagi namun para peserta tetap bersemangat. Terutama saat dipandu mengelilingi kantor Raksaonline dan melihat-lihat situasi lingkungan pelayanan pelanggan. Mbak-mbak costumer service yang cantik dan ramah tak segan menjawab semua pertanyaan dengan informasi yang lengkap dan terperinci.

Dan yang paling ditunggu dari event #KelasBlogger23 ini adalah hadiah yang bertaburan. Sebagai emak-emak penggemar Goody Bag aneka hadiah keren itu cukup menjadi ekstasi penambah semangat mengikuti setiap acara yang dijadwalkan dari jam 8.30-17.00 wib. 

Yang menajdi pengalaman menarik adalah Blogging on the spot. Yups, kita langsung menulis diwaktu yang telah ditentukan dengan materi yang didapat saat mengikuti office tour di Raksaonline. Duh, rasanya campur aduk banget nulis dengan dead line yang mepet begini, apalagi ada gangguan-gangguan dari panitia yang entah bermaksud apa (ups, padahal mah emang dasarnya usil aja kan..hehehe). Otak dipaksa kerja keras, informasi harus disampaikan dengan jelas.



Mudah-mudahan dapat hadiah yaaaa... kalaupun nggak dapat ya sudahlah pasrah saja, pengalaman seperti ini jelas penting meski hadiah juga penting.


Be a Smart Costumer,
Eka Murti

Artikel Terkait

1 komentar so far